Sunday Roast “Dorchester Style”

Die Hanse Lounge bittet Sie und Ihre Gäste am Sonntag, dem 27. Februar 2005
von 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr zu unserem

Sunday Roast “Dorchester Style” V.

Noch heute ist es in England ein großes Fest sonntags mit Familie und
Freunden in einem Grill-Restaurant oder Pub ausgiebig Mittag zu essen.

Unser Küchenchef, Joern Wrede, kennt diese klassisch-anglophile Sonntags-Tradition aus seiner Zeit im renommierten Grill des Londoner Dorchester Hotels und möchte diese in Zukunft viermal im Jahr anbieten. Beim Sunday Roast servieren wir Ihnen Hochrippe im Ganzen gebraten, mit Yorkshire Pudding, Roast Potatoes und Gravey – satt.

Menü

Eichengeräucherter Lachs mit Meerrettich
****
Sunday Roast “Dorchester Style”

Der Preis von € 38.- beinhaltet Aperitif, Sunday Roast und Wasser

Kinder bis 12 Jahre laden wir zu Spaghetti mit Tomatensauce ein

Die Platzierung erfolgt an 6-er bzw. 8er Tische Empfang: 12:00 Uhr bis 12:30 Uhr

Casual