30. Juni bis 4. Juli - 12 -15 Uhr
Sashimi vom Thunfisch „New Style“
mit asiatisch mariniertem Salat, Enokipilze
New Style tuna sashimi
with Asian marinated salad and enoki mushrooms
€ 25
Suprême vom Schwarzfederhuhn
aus der Bourgogne auf gedünstetem Kohlrabi,
Dauphine-Kartoffeln, Champignons
Suprême of black-feathered chicken on kohlrabi, Dauphine potatoes and mushrooms
€ 28
Beerenkaltschale
mit Buttermilch-Zitroneneis
Cold berry bowl, buttermilk-lemon ice cream
€ 10
3 Gänge € 42
Daily Special
Kutterscholle
mit Krabben, Speck und Kartoffelsalat
Plaice with prawns, bacon and potato salad
€ 28
WEINEMPFEHLUNG
2024 Scheurebe
SO SCHMECKT DER SOMMER `25
Weingut Max Müller I, Franken
0,2l € 11,50
0,75l € 39
- Mit nur 11,5% ein herrlicher Terrassenwein -