Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

22. April - 26. April 2024 ~ 12:00 – 15:00

Tatar vom Bakkafrost Lachs 

mit geeister Beurre Blanc, frittierter Poree 

Bakkafrost salmon tartare 

with iced beurre blanc and fried leeks

€ 18


Rosa gebratener Kalbstafelspitz von Peters Farm  

mit Morchelrahm, Kohlrabi und französischem Kartoffelpüree 

Pink-roasted veal boiled fillet from Peters Farm with morel cream, kohlrabi 

and French potato mash

€ 25


Mohn-Panna-Cotta mit Holunderblüten 

Poppy seed panna cotta with elderflowers

€ 10



3 Gang Menü

€ 42


DAILY SPECIAL

Zanderschnitte  

auf gestovten Wirsing, Rotweinschalotten und Gnocchi 

Pike-perch on toasted savoy cabbage, 

red wine shallots and gnocchi 

€ 35


WEINEMPFEHLUNG

2022 Riesling EDITION HANSE LOUNGE  

Eva Fricke, Rheingau

       0,75l €49