22. April - 26. April 2024 ~ 12:00 – 15:00
Tatar vom Bakkafrost Lachs
mit geeister Beurre Blanc, frittierter Poree
Bakkafrost salmon tartare
with iced beurre blanc and fried leeks
€ 18
Rosa gebratener Kalbstafelspitz von Peters Farm
mit Morchelrahm, Kohlrabi und französischem Kartoffelpüree
Pink-roasted veal boiled fillet from Peters Farm with morel cream, kohlrabi
and French potato mash
€ 25
Mohn-Panna-Cotta mit Holunderblüten
Poppy seed panna cotta with elderflowers
€ 10
3 Gang Menü
€ 42
DAILY SPECIAL
Zanderschnitte
auf gestovten Wirsing, Rotweinschalotten und Gnocchi
Pike-perch on toasted savoy cabbage,
red wine shallots and gnocchi
€ 35
WEINEMPFEHLUNG
2022 Riesling EDITION HANSE LOUNGE
Eva Fricke, Rheingau
0,75l €49