Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

10. November bis 14. November - 12 -15 Uhr



Feldsalat mit Kürbiskernöl-Dressing,

gebackenen Kartoffelwürfel, Meerrettich  

Lamb's lettuce with pumpkin seed oil dressing, baked potato cubes, horseradish

€ 14

 

Lachsschnitte auf Passe Piere

mit Kartoffelpüree und Safransauce

Salmon slice served with Passe Piere, mashed potatoes and saffron sauce

 € 28

 

Powidltascherl mit Vanilleeis

und Zwetschgen 

Plum jam raviolo and Vanilla ica cream

€ 15

 

3 Gänge € 42


Daily Special


Mecklenburger Gänsekeule

mit Rotkohl und Kartoffelknödel  

Mecklenburg goose leg with red cabbage and potato dumpling

€ 32


WEINEMPFEHLUNG

2022 Weisser Burgunder ACHKARREN  

Weingut Michel, Baden

0,2l € 11,50

0,75l € 39

- der perfekte Wein für den Herbst -