Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

4. August bis 8. August - 12 -15 Uhr



Thunfisch- Pastilla mit Avocado,           

Tortilla-Chips und Tomatensalsa 

Tuna pastilla with avocado, tortilla chips

and tomato salsa
€ 15

 

Steak vom Ibericorücken                 

auf Maiscreme und Pimento de Patron

Iberian pork steak 

on corn cream and pimento de patron  
€ 28

 

                       

Gegrillter Pfirsich                        

mit Thymianhonig und Ricotta Creme

Grilled peach with thyme honey 

and ricotta cream 
€ 12

 

3 Gänge € 42


Daily Special

Gnocchi mit Steinpilzen                

und Parmesan-Schaum mit frittierter Ölrauke 

Gnocchi with porcini mushrooms

and parmesan froth with fried oil arugola
€ 22


WEINEMPFEHLUNG


2024 Scheurebe 

 SO SCHMECKT DER SOMMER `25  

Weingut Max Müller I, Franken

0,2l € 11,50

0,75l € 39

- Mit nur 11,5% ein herrlicher Terrassenwein -