10. Juni bis 13. Juni - 12 -15 Uhr
Zweierlei Melone mit Parmaschinken
mit reduziertem Balsamico
Variation of melon with Parma ham and reduced balsamic vinegar
€ 15
Gebratene Meeräsche
mit sautierten jungen Gemüse und Bergamotte-Olivenöl-Sud
Mullet with sautéed young vegetables and bergamot-olive oil broth
€ 28
Clafouti mit Creme Patisserie,
Himbeeren und Sauerrahmeis
Clafouti with crème patisserie, raspberries and sour cream ice cream
€ 16
€ 42
Daily Special
Kalbsfleischpflanzerl mit Pfifferlingen im Rahm
und hausgemachten Eierspätzle
Veal meatballs with chanterelles in cream an homemade spätzle
€ 22
WEINEMPFEHLUNG
2024 Weissburgunder K & K
Weingut Stiegelmar
Burgenland
0,2l € 12
0,75l € 40
1,5l € 88
Königlicher Wein für das königliche Gemüse