Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

15. September bis 19. September - 12 -15 Uhr



Hausgemachte Ham-Hock-Sülze

mit Piccalilli und Salat mit Malzdressing- Vinaigrette

Homemade ham hock aspic with piccalilli and salad with malt dressing vinaigrette

€ 14

 

Wolfsbarschfilet auf Rahmspinat 

mit Kartoffelpüree und Sauce Bordelaise

Sea bass fillet on creamed spinach with mashed potatoes and Sauce Bordelaise

€ 28

 

                       

Apfelstrudel mit Vanilleeis  

Apple strudel with vanilla ice cream 
€ 10

 

3 Gänge € 42


Daily Special

Kalbsrahmgulasch mit Waldpilzen

und böhmischem Knödel

Veal cream goulash with wild mushrooms served with Bohemian dumpling 

€ 25


WEINEMPFEHLUNG

2024 Scheurebe 

 SO SCHMECKT DER SOMMER `25  

Weingut Max Müller I, Franken

0,2l € 11,50

0,75l € 39

- Mit nur 11,5% ein herrlicher Terrassenwein -