15. September bis 19. September - 12 -15 Uhr
Hausgemachte Ham-Hock-Sülze
mit Piccalilli und Salat mit Malzdressing- Vinaigrette
Homemade ham hock aspic with piccalilli and salad with malt dressing vinaigrette
€ 14
Wolfsbarschfilet auf Rahmspinat
mit Kartoffelpüree und Sauce Bordelaise
Sea bass fillet on creamed spinach with mashed potatoes and Sauce Bordelaise
€ 28
Apfelstrudel mit Vanilleeis
Apple strudel with vanilla ice cream
€ 10
3 Gänge € 42
Daily Special
Kalbsrahmgulasch mit Waldpilzen
und böhmischem Knödel
Veal cream goulash with wild mushrooms served with Bohemian dumpling
€ 25
WEINEMPFEHLUNG
2024 Scheurebe
SO SCHMECKT DER SOMMER `25
Weingut Max Müller I, Franken
0,2l € 11,50
0,75l € 39
- Mit nur 11,5% ein herrlicher Terrassenwein -