Speisenkarte

BUSINESS LUNCH

10. Juni bis 13. Juni - 12 -15 Uhr



Zweierlei Melone mit Parmaschinken 

mit reduziertem Balsamico 

Variation of melon with Parma ham and reduced balsamic vinegar

€ 15

 

Gebratene Meeräsche

mit sautierten jungen Gemüse und Bergamotte-Olivenöl-Sud 

Mullet with sautéed young vegetables and bergamot-olive oil broth
€ 28

 

                       

Clafouti mit Creme Patisserie,

Himbeeren und Sauerrahmeis  

Clafouti with crème patisserie, raspberries and sour cream ice cream 

€ 16

 

€ 42


Daily Special

Kalbsfleischpflanzerl mit Pfifferlingen im Rahm

und hausgemachten Eierspätzle

Veal meatballs with chanterelles in cream an homemade spätzle

€ 22


WEINEMPFEHLUNG


2024 Weissburgunder K & K

Weingut Stiegelmar  

Burgenland 

0,2l € 12

0,75l € 40

1,5l € 88

Königlicher Wein für das königliche Gemüse