1. Dezember bis 5. Dezember - 12 -15 Uhr
Geflämmtes Sashimi vom Thunfisch
Hanse Lounge Style
Flambéed tuna sashimi our style
€ 25
Gekochter Tafelspitz
mit Bouillon-Kartoffeln, Rahmspinat, Apfelkren und Meerrettichsauce
Boiled beef with bouillon potatoes, creamed spinach and horseradish sauce
€ 33
Walnuss-Pekannuss Parfait
mit Armagnac Pflaumen und Sabayon
Walnut and pecan parfait
€ 14
3 Gänge € 42
Daily Special
Hausgemachte Fischfrikadelle
mit Kartoffelpüree und Erbsen und Möhren
Fish cake with mashed potatoes,
peas, and carrots
€ 25
WEINEMPFEHLUNG
2022 Weisser Burgunder ACHKARREN
Weingut Michel, Baden
0,2l € 11,50
0,75l € 39
- der perfekte Wein für den Winter -