10. November bis 14. November - 12 -15 Uhr
Feldsalat mit Kürbiskernöl-Dressing,
gebackenen Kartoffelwürfel, Meerrettich
Lamb's lettuce with pumpkin seed oil dressing, baked potato cubes, horseradish
€ 14
Lachsschnitte auf Passe Piere
mit Kartoffelpüree und Safransauce
Salmon slice served with Passe Piere, mashed potatoes and saffron sauce
€ 28
Powidltascherl mit Vanilleeis
und Zwetschgen
Plum jam raviolo and Vanilla ica cream
€ 15
3 Gänge € 42
Daily Special
Mecklenburger Gänsekeule
mit Rotkohl und Kartoffelknödel
Mecklenburg goose leg with red cabbage and potato dumpling
€ 32
WEINEMPFEHLUNG
2022 Weisser Burgunder ACHKARREN
Weingut Michel, Baden
0,2l € 11,50
0,75l € 39
- der perfekte Wein für den Herbst -