Martinsgans-Essen & big bottle

Es ist uns eine besondere Freude, Sie und Ihre Gäste am Martinstag,

Montag, den 11. November 2019 zu einem

MARTINSGANS-ESSEN
inkl. Big Bottle Party

um 19:00 Uhr bitten zu dürfen.

Wir haben uns mittlerweile einen Namen für unsere wunderbaren Dithmarscher Weidegänse gemacht. Pro Saison richten wir im Club ca. 80-100 Gänse-Essen aus und jedes Jahr werden es mehr. Küchenchef Joern Wrede und sein Team werden an diesem Abend zeigen, wie köstlich dieser vorweihnachtliche Festschmaus in bester Güte – auch für große Gesellschaften – zubereitet werden kann.

Menü

Amuse: Hummersuppe & Vranken Pommery Apanage – Magnum

Gebratene, schottische Jakobsmuschel aus dem River Clyde mit Kürbis
2013 Grüner Veltliner EINS, Malat, Krems – Doppelmagnum
***
Gänseklein und Kartoffelbuchteln
2007 Weissburgunder NUSSBERG, Gross, Steiermark – Magnum
***
Gänsebrust mit Schwarzwurzeln, Rosenkohl und glasierten Maronen
2012 Merlot SE, Graf Neipperg, Württemberg – Magnum
***
Gänsekeule auf Rotkohl und Kartoffelknödel
2011 ORENO Cabernet, Merlot, Sette Ponti, Toskana – 6,0l Imperiale
***
Ecclefechan Tarte und Schokoladen-Whiskey-Sorbet
2006 Oro di Caiaraossa, Toskana

Malat Marillenschnaps aus der Magnum

Der Preis von € 189 pro Person beinhaltet 5-Gänge-Menü, Weine, Wasser und Kaffee.

Anzug

* Absagen die uns bis 7. November 2019 schriftlich in der Verwaltung erreichen, sind gebührenfrei. Bei kurzfristigeren Absagen, sowie bei Nichterscheinen berechnen wir 100% der Teilnahmegebühr.